в последний раз

Лена
Так сильно, печально, тревожно
Бьется сердце в последний раз.
Ты откроешь дверь осторожно
И замрешь в последнего солнца лучах.

Так боишься меня разбудить,
Что же сможешь ты мне сказать,
То что больно нам всем уходить,
Об этом можно лишь только молчать.

Ты хочешь чтоб тихо спокойно
Я в мир другой перешла,
Чтоб могли говорить соседи
Дай бог нам всем такого конца.

А я не хочу спокойно,
Я плакать хочу и до боли себя жалеть,
Я хочу чтобы мир умер вместе со мною,
И утром новым птицы не смели по-прежнему петь.

Я знаю, что будут завтра люди
Все также ненавидеть, любить,
Мир не замрет на секунду,
И будут трамваи по тому же маршруту ходить.

И скоро меня ты забудешь,
Ты совсем еще молодой,
Кого-то другого ты завтра полюбишь,
В последний же раз сядь рядом со мной.