Краски заката

Алекс Карпин
Нежно расписаны краски
В сине - лиловом этюде.
Как отшлифованы с лаской,
Кистью мазочки прелюдий.

Свет полутЕней играет
В глади зеркального блеска.
Общий узор дополняет
Сказочной копией фрески.

Краски меняются цветом
Синий тушуется красным.
Так в дни преддверия лета
Облик заката атласный.

      29.05.01 г