Аум, Шри, Агни, Сурья, Джая, Рам

Olen
Меня обнимает стихия огня…
Бессмысленны речи.
Границы размыты, и, где же в них я -
не знаю. Он вечен.
А я мимоходом касаюсь его -
расплавлены мысли.
Сквозь страхов осколки по углям - бегом
к оранжевым высям.

Рубеж перейти и, сжигая мосты,
забыть даже имя.
В пространстве, где искры всего лишь цветы
на веточках синих.