Не очень грустная песТня Я показываю палец

Баклан
Я показываю палец
Но не знаю кому
Раз не знаю кому
Значит миру всему

Я иду по проспекту
Иду и пляшу
Забрёл в какую-то секту
Лечу,торчу,лечу

Я протягивал ноги
Скрипя
Я умирал сегодня
Не хотя

Я всю жизнь хотел
Но не понял чего
Я как буйвол пыхтел
Но зачем для кого

А теперь я лечу
Как подбитый птенец
Я лечу-хохочу
Вот и жизни конец
15-16.04.2001.