Поранье время созерцанья...

Павел В.Новиков
ПорАнье – время созерцанья,
когда ресницы сплетены,
шаги слабы, глаза печальны...
и мыслей нет, как в штиль – волны.

ВечЕрье – _грозное затишье –
в зрачках отсвЕтом дня блеснёт
молниеносность одностиший...
обуреваем мыслиход.

12.08.99 – 2.07.01