Все - суета

Игорь Щ.
Все - суета
Суетно Время
Смешно в своем ничтожестве и мощи
Взрыв - та же суета
Покой страшит; надежен как скала
Опять же суета

Найти тот Вес
Который
Чашу вновь поднимет
И
Успокоится Душа...
И будет Суета?

НЕ ТА!
      Не та?
            НЕ ТА!!

Но загорелась же свеча
Светлей
Что стало очень жарко ей
Но тут как тут
Судья бесстрастный
ВРЕМЯ

И лишь оно одно
Даст мне ответ
Суетно или нет.