аMENофилия

Юлия
Я тебя разлюбила?!
Шаг -
опять -
не дышать -
от стены
к стене -
не покинула,
не развелась, и не
изменила -
а так:
стяни
пароксизмом проклятия
горло мне -
не ранением,
не мольбой -
а простыми словами
припри к стене
на расстрел, на раздел -
на бой.
Шаг -
раздел,
оторвал.
Голова
на бис
покатилась под стол -
гремя...
Шаг! - послушай:
меня знобит,
постой:
пустотой
обойми меня...
и обоймой выпусти,
чтоб пусты
стали руки твои -
навек -
Завещаю мучиться и расти! -
шаг! -
стена.
шаг!! -
стена.
шаг!!! -
сте...