Cуицид

Баклан
Суицид окутал мои мозги            
Исчезло счастье и нету тоски      
Исчезло всё полный ноль            
Исчезли силы пропала боль         
Я не знаю как дальше жить         
И не знаю у кого спросить         
Всё увернулись все как один       
Я сижу в раздумьи как полный критин
Я бегу от забот и от проблем      
Я попал незаметно в суицидальный плен
13.05.2001.