Полёт во тьме

Коршунов Максим
Прорыв
  сквозь пламя,
    боль, смятенье ...
в никуда

полёт

темно

всё, что там было - ерунда

 нет чувств

  вокруг ничто.

нет ощущения беды

нет страха

нет смятенья

сон

нет ощущенья высоты
 и понял - просто ослеплён