Почему?

Губин Юрий
Город спит, окунувшись во тьму,
И о чём-то вздыхает слегка.
Почему я брожу, почему,
Возле окон твоих до утра.

Почему я один, и один.
И летит надо мной звёздный мир.
Почему я не рядом с тобой?
Почему не могу быть с любой?