***

Амурочка
Смерть руку опустила на меня..
"ты следущий",- прошептала она..
"за что?"-, спросил в отчаянии  я..
за то что человеком был...
" не понимаю"-....громко прокричал ей вслед..
поймёшь мой мальчик...
но только через много тысяч  лет....