Совет

Mary
Я увидела твои глаза спустя мгновенье
В нем слились десятки тысяч лет
Горестной судьбы переплетенья
И немного сумеречных бед
Первозданного цветка обитель
Красоты явления на свет
Расскажи мне, кто тебя обидел
Дам тебе я дружеский совет
Собери в бездонную кадушку
Слез любимых робкие плоды
Вяз зеленый, детскую игрушку
И немного розовой мечты
Брось ты по дороге наставленья
Раствори там призрачный туман
Умолкаю, оставляй сомненья
И не потревожит нас обман.