Нам всем является господь...

Николай Белоусов
***

Нам всем является Господь
Хотя бы в Мыслях...
Хотя бы в Мыслях.
И Грех мы облекаем в Плоть,
Рождённый в Мыслях...
Рождённый в Мыслях.
Но волен Я Один принять,
Что в моих Мыслях...
Что в моих Мыслях.
Лишь только Я могу унять
Плохие Мысли...
Плохие Мысли.

***