Неправда! Молюсь и верю всем Богам!

Фаина Мухамадеева
Неправда!
Молюсь и верю всем Богам!
Неправда!
Тебя я бедам не отдам!
Сама судьбу свою вершу
И никому не доверяю.
Тебя над бездной удержу,
Себя спасу, тебя спасая.
Мир потрясающий, всеемный,
Хорош, пока с тобой вдвоем мы.
Мир как и прежде необъятен,
Пока живу в твоих объятьях.