Г-ну Nicole в ответ на вытирание души

Екатерина Каверина
Не лезьте словом грязным в возвышенную душу,
Не отравляйте фразой божественную суть.
Читать Вас всё трудней, да и, пожалуй, скучно,
От смрада Ваших букв порой не продохнуть.

Я не сказала б, что Вы лучших знали женщин,
Раз можете писать подобные стихи.
Вы в жизни этой так, переходящий сменщик,
Оставшийся в любви безнравственно глухим…

P.S.  Уважаемый Nicole, я не преследую цель оскорбить Вас или унизить Ваше достоинство. Мои строки – единственный способ выразить отношение к одному конкретному Вашему стихотворению. Для меня оно было ужасным!