Моей печали облака

Sanza
Моей печали облака
Плывут по небу цвета меди.
Боюсь, мы не нашли с тобой слова,
Чтобы не ссориться как дети.

Мы знали все, но не смогли
На этом небе удержаться.
Хранит молчание мой пес,
А мне хотелось так сражаться.

Плывут по небу облака,
Мне не догнать, их имя - осень.
В твои пурпурные века
Мою печаль они уносят.

08.95