Дари тепло. Оно теплом вернется!

Алик Змеев
Тебя спешу поздравить с днем рожденья.
Всегда со мной ты словно новожденье.
Твой образ не дает спокойно жить.
Ну как, скажи, такую не любить.

Пускай мечты все сбудутся и грезы.
Поклонники  пусть дарят только розы.
Друзей объятья искренне сжимают.
И от души здоровья все желают.

Всегда, везде мила будь и пристойна
Красива, обоятельна. Достойно
Переноси ты жизни все извраты.
Любовь друзей тому - достойна плата.

Улыбка пусть тебя не покидает
И вовсе грусть тебя не замечает.
Пусть искорка в глазах всегда горит,
И близкий друг тебя боготворит.

Пусть счастье поселится в твоем доме.
А горе по дороге сдохнет в коме. ;-))
С друзьями в жизни легче нам живется.
Дари тепло. Оно теплом вернется!