Измена

Таня Миллер
Разбито!
За страхом боль,
и день полоумный порвался
Налито,
напиться б под ноль
и вбитым гвоздём остаться.

Сильно
натянутый писк,
тысяча рваных ответов.
Снится
прожженый диск,
измены твоей и портретов.

Той,
что краше отлита.
Да хоть Джаконда! На пол.
Золотой,
ты моя половина,
четвертый этаж и залпом

- Прости!!!
- Ну что там, брось.
Нечаянно кровью помада.
- Заходи!
Оба бота врозь,
и больше об этом не надо.