Ах, не сплести нам наши судьбы...

Kariba
Ах, не сплести нам наши судьбы
В одну единственную нить,
Не быть нам вместе в счастье-горе
И ничего нам не делить.
Нам не дано всегда быть вместе,
Так будем вместе мы порознь.
В моей душе тебе есть место,
А я займу свое в твоей.