Сквозь расстоянья, расставанья...

Kariba
Сквозь расстоянья, расставанья,
Разлуки, слезы и прощанья
К тебе иду, Любовь моя,
Ведь без тебя я – не я.

Моя душа окаменела,
Потух огонь в моей груди.
Я без тебя вся омертвела,
Судьба моя теперь - пустырь.

Тебя найду в долинах дальних,
Прижмусь к тебе, не отпущу!
Рассею все твои страданья,
С тобой одним я жить хочу!

С тобой делиться всем на свете,
С тобой дышать одной струёй.
Прожить свой век под общий крышей,
Родной мой самый человек.