Бойся, бойся меня, я опасна!

Kariba
Бойся, бойся меня, я опасна!
Я заставлю себя полюбить.
А влюбившись в меня – ты пропащий,
Будет мукой  тебе твоя жизнь.

Образ мой тебя не покинет,
Нет, не скрыться тебе от него.
Он повсюду будет с тобою,
Но не я – я не буду твоя.

Не отгонишь меня не старайся,
Поселилась в тебе навсегда.
Прихожу я к тебе, а ты плачешь,
Оттого что недолго была.

Снова я летаю над миром,
И повсюдe за мною ты.
И боишься меня, и страдаешь,
Но не можешь остаться один.

Пожалею тебя – дам свободу,
Но свобода тебе не нужна.
Без меня тебе воля не воля,
Без меня тебе жизнь не мила.