Детская кровь...

Дорская
Детская кровь вытекает в асфальт…


Я б не задумалась даже не миг,
Если б могла заменить на свою…
Свет к красным ранам бессильно приник,
Но ни одну кровяную струю
Не пережал своим жарким лучом…
Крик по земле - это стелется альт…
Боже, при чём они?! Боже при чём…
Детская кровь вытекает в асфальт…