Мужчины и женщины

Nekto
О вечном - Наталья Спасина 2
http://www.stihi.ru/2016/03/07/4001


Не открою секрета большущего,
За глаза называем вас глупыми.
Комплименты, конечно, не лучшие,
Мы бываем жестокими, грубыми.

Не из зависти мы это делаем,
По неволе становимся судьями.
Только с вами такие все смелые,
Только с вами срастаемся судьбами.

Как напьёмся, так все вы красивые,
Вот трезветь иногда и не хочется.
Жизнь над нами порой расхохочется,
А потом вдруг от боли вся скорчится.

Тянем лямку, стараемся всё-таки,
Иногда удаётся расслабиться.
Посидим свесив ножки на радуге,
Заодно за ошибки покаимся.

Наедимся уже сохофруктами,
Переполнены всякими мыслями.
Одиночество целыми сутками,
Вот тогда и причалим мы к пристани.