А пространство пронзит пуля взгляда

Вейер
В предвкушении встреч,
Послевкусии ссор,
Как бы нам уберечь
то, что есть. Чтобы взор,

был бы ясен тобой,
и во мне бы жила
без намёка заботы
любовь – два крыла.

Ведь не просто, взлететь.
А внизу – суета,
И отстали - не те,
С кем делилась мечта.

А пространство пронзит
пуля взгляда. (Она
переносит "Прости!"
с перекрестья окна,

что лишь светом любви
может свЕтиться в ночь.)
Ей убить – оживить,
С ног свалить – как помочь…