Исполнение желаний

Екатерина Каверина
Исполнение желаний.
Золотая карусель.
Жар украденных свиданий.
Лаковая в сказку дверь.

Голод. Жажда. Наважденье.
Сон? Реальность? Темнота.
В зеркале отображенье –
Щёк горячих краснота.

Кровь кипит в открытом сердце,
В голове хрустальных звон.
Не остынуть. Не согреться.
То ли шёпот. То ли стон.

Постоянство переменно,
И слова подчас пусты.
Отдаляюсь постепенно…
Запрещённые мечты…