Спектакль

Киевлянка
Лето выпито до дна,
За окном пейзаж сменился,
Ты сегодня мне приснился, а проснулась - я одна.
Хорошо, что мы не вместе,
Так намного интересней!
Знаешь, эти отношения далеки от завершения.
 
Всё по плану - флирт, подарки,
Встречи, поцелуй под аркой...
Ненаписанный сценарий нужно точно соблюдать!
Что там дальше? Без дублёров!
Лучше в мире нет актёров.
Эту сцену нам сегодня очень нужно доиграть. 

Следом - действие второе.
На переднем плане - двое.
Мне бы очень не хотелось, чтобы кто-нибудь вошёл! 
Больше чувства! Мягче жесты.
Мы с тобой проходим тесты.
Всё получится, увидишь. Будет очень хорошо!

Близок, близок час финала...
Было сыграно немало,
Было сыграно неплохо, только некому хвалить.
Ты доволен? Всё в порядке?
Поиграли для разрядки,
И теперь пытаться будем поскорее всё забыть.