Мне плевать, что женщины Парижа...

Вячеслав Игнатович
Я судьбой как будто не обижен
и счастливым мог бы быть вполне.
Мне плевать, что женщины Парижа
не страдают в грёзах обо мне.

Нет тебя желаннее и краше,
только чтО же ты опять молчишь?
Бог с тобой! Ну вот, и ты туда же -
в этот трижды проклятый Париж...