Лирический герой, или синдром отхожего места

Читатель
Пошел я как-то в платный сортир
И только мне улыбнулся мир,
Как денег не хватило у меня
И пошел я, низко голову клоня.

И пошел я посмотреть на Неву
И подумал: как хреново я живу!
Если нету даже места, где отлить,
То не стоит в этом мире больше жить.

И нашел я камень, что потяжелей
Распрощался грустно с жизнью я своей
Сунул камень тот в карман своих штанов
Выкрикнул «Комон!» и был таков.

Но слишком крепким оказался лед реки
Усмехнулись вслед в ушанках рыбаки.
Так до вечера бросался я на лед
Видимо упрямый мы народ.

Долго так кидался бы я вниз
Если бы не спас меня Гринпис
Чтоб не засорял я водоем
Из которого мы часто воду пьем

Я теперь в порядке, я здоров
Вытащил я камень из штанов
Больше нету горестей и бед:
Знаю, где бесплатный туалет.