Это просто весна мою голову кружит

Macintosh
Это просто весна мою голову кружит.
Это письма твои не дают мне заснуть…
Эта ночь, фонарями разбившись о лужи,
Сквозь разломы мостов открывает мне путь.

Этот город царей и дряхлеющих зданий,
Опрокинув в каналы фасады домов,
Сам плывет в никуда, как громадный Титаник,
За собой оставляя лишь шлейф облаков.

Загляну на  Исакий с  весенними ливнями,
И зашлепаю гулко по крышам домов…
А чтоб песни твои  с корабля не сманили,
Привяжусь, словно к мачтам, к колодцам дворов.