Ежевиковое варенье и карие большие глаза...

Ольга Попова
Ежевиковое варенье
Вспоминается мне иногда,
Твое детское удивленье
И карие большие глаза.

Как смотрели они, улыбаясь,
На радостно жующий мой рот.
И как звонко, помню, смеялась,
Веселя своим смехом народ.

Ежевиковое варенье
Вспоминаю теперь по ночам...
Твое детское удивленье
Никому... ни за что не отдам!