Две половины целого слились

Asimash
Две половины целого слились,
Как волны набежавшие на берег…
Вы можете, конечно, не поверить,
Но на песок, смывая все следы,

Легла волна,... и прошлого морщины
Разгладила солёною рукой.
Я ощущаю Ваш немой укор,
Не понимая истинной причины.

Волна легла… и просочилась вглубь.
И вновь легла, и снова убежала…
Люблю укрыться водным покрывалом,
И ощутить прикосновенье губ…

…Песка прикосновенье, как ладонь,
Скользящая, вдоль дремлющего тела…

Меняю интонации оттенок,
Пытаясь скрыть бушующий огонь
Холодных волн в глубинах океана…

Я пальцами цепляюсь за песок,
Но чувствую, волна меня несёт,
И наполняет лёгкостью нирвана.

6.4.01