Одинокий стебелек

Олег Бочкарев
Одинокий стебелек
На ветру качается
Жизнь длинна и путь далек
Счастье не кончается

Я пропел тебе слова
Мне они понравились
Удалая голова
Вместе мы с ней справились

Путь далек и жизнь длинна
Стоит ли загадывать
Счастья новая волна
Может не обрадовать

Я пропел тебе слова
Мне они понравились
Удалая голова
Вместе мы с ней справились