Первая любовь

Petja Vasechkin
Знавал я Вас еще ребенком,
С большущим Голубым бантом.
Глазенки с шалостью беспечной,
Узнать хотели все кругом.
Вы подрастали, не меняясь.
Все тот же шаловливый взгляд.
И уж порой весенней, ранней,
Вам нет отбоя от ребят.
Вы закружились в вальсе легком,
Любовь как сладостный дурман.
А я забыть не мог тех юных,
Беспечных дней, какой шарман.
Прошли года, я как и прежде,
Тоскою сладостной томим.
Хотел я быть с тобою вместе,
А ты как вижу, только с ним.
Ну что ж я рад, что ты любима.
Тебя минули холода.
Гори всегда, неугасима,
Моей ты юности звезда!!