Спасибо

Anita
Спасибо.
Просто говорю спасибо -
За землю, по которой я хожу,
За воду, что я пью,
И воздух, что дышу.
За то, что я здорова
и красива -
Спасибо.
За пасмурную осень
И весну,
За первую листву,
За красоту
И прелесть мира.
Спасибо -
За друзей и за врагов,
За то,
Что я ни в чём
Нужды не знаю,
За ту любовь,
Что иглами пронзает,
Не надевая
Времени оков.
Спасибо
За отмеренные годы,
За те пути, которыми иду -
Спасибо, Господи!
За счастье и заботу -
Спасибо. Господи,
Я так тебя люблю!