О чувства мои поздние...

Николай Белоусов
***

О Чувства мои поздние,
И как не надоело Вам
Не лопнувшими почками
Кричать мне о Любви!
Так листья прошлогодние
Цепляются за дерево
Своими корешочками,
Хотя уже мертвы.

***