Мгновенья

Павел В.Новиков
Я знаю –
          бывают мгновенья,
которых не в силах забыть.
Они,
          как несвязные звенья,
В свою собираются нить.


И то, что грядёт, – не стройно,
А так же –
          дробится и ждёт...
Судьбу свою в цепи построю,
Да так,
          что никто не порвёт!

25.02.00