Half-Life

Павел В.Новиков
Свою не ищем половину...
          Половцы.
Совсем другим сердца объяты,
и только кажемся богаты
внутри же полые,, –
          Половцы.
Проносим тело сквозь набаты,
давно не добры-молодцы.

Полынь введя в пустые вены
ждём "долгожданной перемены"
          Половцы.

Не заняты своей судьбою:
когда настанет час расплаты,
не перед Богом, а – собратом,
тогда с простреленной главою
по-полу стелимся.
          Половцы.

29.06.00

Half-Life - период полураспада (дословно - половина жизни)