Нескандальное...

Киевлянка
Я не плакала - не было слёз,
Я вела себя чинно.
Навсегда уходил и всерьёз
Мой последний мужчина.
Вещи собраны, взгляд твой устал,
Посидим на дорожку?!
Даже спутник наш вечный скандал
Уместился в ладошку.
Надо марку держать до конца -
Выше голову, детка!
А на пальце - лишь след от кольца -
От любви этикетка...