Лживое из раннего

Киевлянка
Мой милый мальчик, слов не нужно -
Они испортить могут всё.
Куда уходит наша дружба?
Когда погас любви костёр?
Тебя мне нечем успокоить,
Мне надоело столько лгать.
Молчит моя больная совесть,
Но от себя не убежать...
Ведь ты и сам давно всё понял!
Зачем же требуешь ответ?
Вобрав в себя остатки воли,
Я не скажу ни "да", ни "нет"!!!