Пусть прежде было время взрыва сердца

Александр Иванов
О.В.

Пусть прежде было время взрыва сердца!
Пусть бережней я и моложе был! –
Но и теперь, чтоб ласточке согреться,
Я переплавлю свой огонь и пыл!

Чтоб в свой полёт она всегда и всюду
Летела с ощущением тепла
И в самую шальную непогоду
Меня с собою в синевысь звала.

Какая у тебя ни есть невеста –
Лик милой на иконе сотвори
И до последнего земного места
ЛЮБОВЬ оберегай, боготвори!

06.06.01 (день рождения Пушкина)
14.06.01 ред.