Небытие

Веселый Роджер
 Нет меня, остались только песни,
 Что звучат в прозрачной высоте,
 Только краски на чужом холсте
 Только лица, что уже мне не известны.
 
 Этот мир, себя во мне утратив,
 Ничего, увы, не потерял,
 И в иных умах он осознал,
 Что его любви на всех не хватит.