Агония

Sweetpoison
Доброе утро, зеркало.
В запавших глазах - тоска.
Привет, седина у виска -
Тебя тут вчера ещё не было...

Осталась одна пустота.
Что было - не сможет забыться.
Что будет? Она повторится.
Она возвращалась всегда.

Она - и сестра, и жена.
Она - и палач, и конвой.
Она будет вечно со мной.
Она мне до смерти верна.

-----------------------

Реальность физической боли.
Три тысячи ржавых гвоздей
Сжигают под кожей моей
Остатки терпенья и воли.

Тупой и зазубренный штык
Под песню скрипящих зубов
Втыкается меж позвонков.
Немой оглушающий крик...

Колёса настенных часов,
Свежуя минуты тоски
В недели и месяцы боли,
Вгрызаются в тесто мозгов.

Агония боли. Тело
Моё исступлённо кричит.
Мечта превратиться в гранит.
О, Боже! Как жизнь надоела!

-----------------------

Душевную боль пережить
Бесспорно - и грустно, и тяжко.
Но все пожалеют бедняжку.
И время поможет забыть...

И тот, кто кричит, что страшнее
Потери любимого нет,
Пусть знает мой личный ответ:
Бывает боль и посильнее!