Испанский стыд

Nekto
Недугом заболел испанским,
Испытываю жуткий стыд.
Лечусь горилкой и шампанским,
Рыдаю потому навзрыд.

Мне стыдно перед сводным братом
За мой зазнавшийся народ.
Мне очень стыдно перед НАТО
За наш "непобедимый" сброд.

Мне стыдно за пенсионеров,
Приспособленцев и кивал,
Бюджетников и лицемеров.
Мне очень стыдно, я устал.

Убийцы, живодёры, мляди,
Толпа злодеев всех мастей.
Простите братцы Христа ради
Что расплодили сволочей.

Что допустили до такого,
Что телевизор победил.
Что нету ничего святого,
Что белый свет уже немил.


15.07.2022