Хочешь, сердце возьми мое

Serg Merisarov
* * *

Хочешь, сердце возьми моё,
Пусть стучится в груди твоей!
Видишь, солнце уже встаёт –
Поцелуй же, меня скорей!

Мне пора, слышишь, милая – в путь...
Но я скоро вернусь, поверь, –
И задышит волнуясь грудь,
Когда ты мне откроешь дверь.
 
А пока вспоминай обо мне
И не надо так сильно грустить –
Наяву или в радостном сне
Я сумею тебя навестить.