Даже ангелы иногда покидают свой рай

Aleka
Даже ангелы иногда покидают свой рай,
Но, а мы окунемся в страсть,
И на чувствах высоких,
Мы в небо взлетим,
Чтоб друг к другу в объятья упасть.
И на ноте последней,
Без вздохов,
Без слез,
Мы сольемся в движение тел,
И в экстазе забьемся,
И умрем от любви,
Светом вспыхнем,
Чтоб в безднах гореть.