Любовь - это тайна...

Вячеслав Дмитриев
Любовь - это тайна, одна на двоих.
Ты разве расскажешь кому-то
Об этих безумных минутах,
Об этих паденьях твоих?

В тот миг, когда голос рассудка притих,
Когда я шепчу тебе страстно,
Что ты неземна и прекрасна,
Смолчишь ли в объятьях моих?

Любовь, торжествуя в безумствах своих,
Тебя никогда не осудит
И пыл твой вовек не остудит
Для этих мгновений святых.

7 июня 2001