Себя порезав на куски..

Матроскин
Так просто в лист зеленый завернуться
В воде прозрачной раствориться нежно
Проснуться ветром, губ росой коснуться
Ресницами в глаза твои врасти
И унести.. небрежно
Не уронив покоя сладкий сон
Впитать все муки памперсом...прижаться..
Зажечь желанье, вторить в унисон
И негой захлебнувшись,
победить.. и сдаться

А дальше.. дальше угольки
Пытаясь раздувать, рвать щеки
В круги не вписываясь уголки
Рвут грунт так постепенно, в шоке
Из трещин новые ростки
Круг замыкая к солнцу рвутся
Так просто в лист зеленый завернуться..
Себя порезав на куски..