Моё утро очень личное

Киевлянка
Доброе утро, мои золотые!
Быстро вставайте, завтрак готов.
Некто получит сейчас подзатыльник,
Если своих не отыщет носков. 
Кто там копается?Смотрим в тарелки!!!
Что мои зайчики видели в снах?
Боже, храни Игорька и Валерку!
Сколько всего в этих двух пацанах...
Где ваши сумки? Где ваши кеды? 
С вечера ранец ты должен сложить.
Нет, не видать вам велосипеда!
Как вы на свете будете жить?
Всё, поцелуемся. С Богом, мальчишки! 
В два позвоню. Да, плиту не включать!!!
Может быть, я у Вас строгая слишком?
Вы уж простите любимую мать!