Крылья для ПР

Кира Таюрова
Я любила сильно.
Я любила многих.
Там, где были крылья,
До сих пор ожоги.
Их фантомной болью
Где-то за плечами
Жизнь моя уходит
Из меня ночами.
Но
Только наплевав на
Отрезвлений опыт -
Приползу хоть завтра,
На коленях, чтобы –
Пусть на миг – в полете
Обмануться вновь…
Вот какой наркотик
Здесь зовут «любовь».