Волна вольна

Mart
Сижу на берегу
Волна вольна
Минуты берегу
Для сна

Стугаю лодки будущего
Ножом настоящего
И кони ветра дующего
Хранят  меня стоящего.

Я белый снег
Обутый в чоботы удачи
Я жду Отца
А где-то прорастают дачи
И огороды в города
И отростает борода
У мудреца